Vou te mostrar passo a passo o método descomplicado que desenvolvi e que já formou milhares de alunos aqui em Santa Catarina e no Brasil inteiro.

Para quem é este curso?

  • Para que não sabe nada de panificação ou fermentação natural. O curso vai te ensinar do zero tudo o que voce precisa para se tornar um expert.
  • Para quem já faz outros tipos de pães e deseja implementar a fermentação natural em sua produção.
  • Para quem quer aprimorar seus pães de fermentação natural agregando sabor e beleza.

Veja o que dizem meus alunos que aprenderam a fazer pães saudáveis sem gastar quase nada

Entenda neste vídeo como centenas de alunos conseguiram criar um negócio rentável com pouquíssimos investimentos

Os pães que você vai aprender

Pão italiano Branco, integral e multigrãos

Focaccia

Cinnamon roll

Fermento natural sendo puxado de um pote de vidro, usado no preparo de cucas alemãs artesanais.

Como este curso está organizado?

Primeiros passos

  • Neste módulo você aprenderá tudo sobre o levain. Vou te ajudar passo a passo a fazer o seu levain do zero.

  • Não vou te deixar desistir e vou te dar toda a assistência necessária por whatsapp. Garanto que em pouco tempo você terá seu primeiro fermento natural e fará pães deliciosos e saudáveis.

Executando as receitas

De maneira descomplicada vamos executar todas as receitas do nosso curso passo a passo. Você vai aprender as receitas que mais encantaram os meus alunos, seus familiares e clientes. São elas:

  • PÃO ITALIANO – FOCACCIA
  • PÃO ITALIANO INTEGRAL – CINNAMON ROLLS

Além destas você terá um ebook com 10 receitas rentáveis e deliciosas.

ADQUIRINDO HOJE ESTE CURSO VOCÊ RECEBERÁ TOTALMENTE GRÁTIS O ACESSO PARA ESSES PRESENTES EXCLUSIVOS:

Não perca esta oportunidade!

Rolar para cima