Cucas Alemãs
Aprenda facilmente a fazer deliciosas Cucas alemãs com fermentação natural ou com fermentação biológica, mesmo sem nunca ter feito nenhum pão na vida.
Você vai aprender a receita alemã perfeita diretamente de Santa Catarina onde as cucas são uma importante tradição alimentar familiar passada por gerações.
Para quem é este curso?
- Para que não sabe nada de panificação ou fermentação natural. O curso vai te ensinar do zero tudo o que voce precisa para se tornar um expert.
- Para quem já faz outros tipos de pães e deseja acrescentar as famosas cucas alemãs em seu portfólio.
- Para quem deseja aprender a fazer a verdadeira cuca alemã e não aquilo que existe por aí que chamam de cuca.
Vai fazer cucas para consumo próprio ou para vender?
Meus alunos lucram entre R$ 6.000,00 e 20.000,00 por mês com produção e vendas de cucas alemãs.
Tudo isso porque o método foi pensado em produzir cucas de alto
valor agregado com maior produtividade e baixo investimento.
Chegou a sua vez!
Chegou a sua vez!
Elk Oliveira
Como alguns de vocês já sabem, já faz anos que eu ensino panificação com fermentação natural, e acredito que posso colaborar bastante durante a sua trajetória.
Sou fundadora da escola ELK OLIVEIRA ATELIER que já formou milhares de alunos de Santa Catarina e de diversos estados do Brasil. Veja as minhas avaliações no Google e saiba o que os alunos falam sobre mim.
Já ajudei grandes empresas como vinicolas, supermercados, padarias e cafés a implementar a panificação com fermentação natural e agregar valor aos seu negócio.
Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da panificação, mas também ter sucesso na sua jornada de padeiro(a) artesanal, venha comigo no meu método simplificado que vai te ajudar a fazer pão em casa com instrumentos domésticos ou em um pequeno negócio que você queira montar ou ampliar usando equipamentos profissionais.
Sou fundadora da escola ELK OLIVEIRA ATELIER que já formou milhares de alunos de Santa Catarina e de diversos estados do Brasil. Veja as minhas avaliações no Google e saiba o que os alunos falam sobre mim.
Já ajudei grandes empresas como vinicolas, supermercados, padarias e cafés a implementar a panificação com fermentação natural e agregar valor aos seu negócio.
Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da panificação, mas também ter sucesso na sua jornada de padeiro(a) artesanal, venha comigo no meu método simplificado que vai te ajudar a fazer pão em casa com instrumentos domésticos ou em um pequeno negócio que você queira montar ou ampliar usando equipamentos profissionais.
Você já tentou fazer seu LEVAIN do zero e não teve resultados?
VOCÊ NÃO PRECISA MAIS PASSAR POR ISSO.
Desenvolvi um método comprovado e aprovado por milhares de pessoas, o que realmente funcionou na prática para meus alunos.
Aqui você vai aprender um conjunto de técnicas que realmente funcionam na hora de fazer o seu fermento natural e seus pães de forma eficaz com garantia de conseguir.
Não vou te deixar desistir.
Aqui você vai aprender um conjunto de técnicas que realmente funcionam na hora de fazer o seu fermento natural e seus pães de forma eficaz com garantia de conseguir.
Não vou te deixar desistir.
Como este curso está organizado?
Primeiros passos
Neste módulo você aprenderá tudo sobre o levain. Vou te ajudar passo a passo a fazer o seu levain do zero.
Não vou te deixar desistir e vou te dar toda a assistência necessária por whatsapp. Garanto que em pouco tempo você terá seu primeiro fermento natural e fará pães deliciosos e saudáveis.
Executando as receitas
- De maneira descomplicada vamos executar todas as receitas do nosso curso passo a passo.
- Você vai aprender diversos sabores diferentes de cucas.
- Enquanto seu levain não fica pronto voce poderá fazer cucas com fermentação biológica.
Veja alguns sabores
- Cuca de uva – Uma das mais emblemáticas e desejadas por todos os clientes e famílias. Usamos uma uva que solta a sua tinta deixando a cuca linda além de deliciosa.
- Cuca de maçã – Com um preparo especial para este recheio com sabor amanteigado que derrete na boca. Além de um aroma adicional de canela, caso você goste, que espalha por toda a casa.
- Cuca de doce de leite – Um sabor tipicamente brasileiro que agrada a muitos paladares.
- Cuca salgada de cebola caramelizada e queijo – Uma verdadeira iguaria gastronômica. Todos os que já comeram esta receita de minha autoria ficam maravilhados com a complexidade de sabores deste recheio.
ADQUIRINDO HOJE ESTE CURSO VOCÊ RECEBERÁ TOTALMENTE GRÁTIS O ACESSO PARA ESSES PRESENTES EXCLUSIVOS:
BÔNUS 1
Planilhas prontas para calcular os custos dos suas cucas e te ajudar a vender, bastando somente preencher os valores dos materiais com os preços que você comprou.
BÔNUS 2
40% de desconto agora. Nunca mais você terá um preço como este.
Não perca esta oportunidade!
De R$498,00 por:
R$ 298,80
ou 12x de R$ 29,82
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