Panificação com fermentação natural
A paixão por pães de fermentação natural começa aqui
Vou te mostrar passo a passo o método descomplicado que desenvolvi e que já formou milhares de alunos aqui em Santa Catarina e no Brasil inteiro.
Para quem é este curso?
- Para que não sabe nada de panificação ou fermentação natural. O curso vai te ensinar do zero tudo o que voce precisa para se tornar um expert.
- Para quem já faz outros tipos de pães e deseja implementar a fermentação natural em sua produção.
- Para quem quer aprimorar seus pães de fermentação natural agregando sabor e beleza.
Veja o que dizem meus alunos que aprenderam a fazer pães saudáveis sem gastar quase nada
Entenda neste vídeo como centenas de alunos conseguiram criar um negócio rentável com pouquíssimos investimentos
Os pães que você vai aprender
Pão italiano Branco, integral e multigrãos
Focaccia
Cinnamon roll
Elk Oliveira
Como alguns de vocês já sabem, já faz anos que eu ensino panificação com fermentação natural, e acredito que posso colaborar bastante durante a sua trajetória.
Sou fundadora da escola ELK OLIVEIRA ATELIER que já formou milhares de alunos de Santa Catarina e de diversos estados do Brasil. Veja as minhas avaliações no Google e saiba o que os alunos falam sobre mim.
Já ajudei grandes empresas como vinicolas, supermercados, padarias e cafés a implementar a panificação com fermentação natural e agregar valor aos seu negócio.
Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da panificação, mas também ter sucesso na sua jornada de padeiro(a) artesanal, venha comigo no meu método simplificado que vai te ajudar a fazer pão em casa com instrumentos domésticos ou em um pequeno negócio que você queira montar ou ampliar usando equipamentos profissionais.
Sou fundadora da escola ELK OLIVEIRA ATELIER que já formou milhares de alunos de Santa Catarina e de diversos estados do Brasil. Veja as minhas avaliações no Google e saiba o que os alunos falam sobre mim.
Já ajudei grandes empresas como vinicolas, supermercados, padarias e cafés a implementar a panificação com fermentação natural e agregar valor aos seu negócio.
Então, se você não apenas quer fazer parte do mundo da panificação, mas também ter sucesso na sua jornada de padeiro(a) artesanal, venha comigo no meu método simplificado que vai te ajudar a fazer pão em casa com instrumentos domésticos ou em um pequeno negócio que você queira montar ou ampliar usando equipamentos profissionais.
Você já tentou fazer seu LEVAIN do zero e não teve resultados?
VOCÊ NÃO PRECISA MAIS PASSAR POR ISSO.
Desenvolvi um método comprovado e aprovado por milhares de pessoas, o que realmente funcionou na prática para meus alunos.
Aqui você vai aprender um conjunto de técnicas que realmente funcionam na hora de fazer o seu fermento natural e seus pães de forma eficaz com garantia de conseguir.
Não vou te deixar desistir.
Aqui você vai aprender um conjunto de técnicas que realmente funcionam na hora de fazer o seu fermento natural e seus pães de forma eficaz com garantia de conseguir.
Não vou te deixar desistir.
Como este curso está organizado?
Primeiros passos
Neste módulo você aprenderá tudo sobre o levain. Vou te ajudar passo a passo a fazer o seu levain do zero.
Não vou te deixar desistir e vou te dar toda a assistência necessária por whatsapp. Garanto que em pouco tempo você terá seu primeiro fermento natural e fará pães deliciosos e saudáveis.
Executando as receitas
De maneira descomplicada vamos executar todas as receitas do nosso curso passo a passo. Você vai aprender as receitas que mais encantaram os meus alunos, seus familiares e clientes. São elas:
- PÃO ITALIANO – FOCACCIA
- PÃO ITALIANO INTEGRAL – CINNAMON ROLLS
Além destas você terá um ebook com 10 receitas rentáveis e deliciosas.
ADQUIRINDO HOJE ESTE CURSO VOCÊ RECEBERÁ TOTALMENTE GRÁTIS O ACESSO PARA ESSES PRESENTES EXCLUSIVOS:
BÔNUS 1
Planilhas prontas para calcular os custos dos seus pães e te ajudar a vender, bastando somente preencher os valores dos materiais com os preços que você comprou.
BÔNUS 2
E-book com 10 receitas extras extremamente rentáveis para incrementar seu repertório de pães.
BÔNUS 3
30% de desconto agora
Não perca esta oportunidade!
De R$497,00 por:
R$ 347,90
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